شرائح سمك على حسب الكمية - ملح بهارات السمك - او اى بهارات لديك ثوم (ثوم محروس) - ملح - دهن -
الطريقة:
أضيفي الملح إلى السمك
ومن ثم الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء mounir 11
20:46 - اليوم معلومات عن العضو رد على الموضوع بإضافة نص هذه المشاركة