بسم الله الرحمن الرحيم اتيت لكم بطبق شهي صراحة لن تندمي اذا قمتي بتحظيره
المقادير صدر دجاجة 1 بصل 5بيض كاس حليب 2ملاعق زيت 100غ زبدة لطلي لبلاطو انا نستعمل الزيت 1كاس خبز يابس مسحوق نصف كيس خميرة كيميائية جبن ابيض200غ كاس جبن مرحي نصف ملعقة صغيرة فلفل لكحل نصف ملعقة صغيرة قرفة ملح
كيفية التحظير
في قدر قومي بطهي الدجاج مع البصل المهشم والزيت و الفلفل االاكحل و الملح والقرفة ضفي نصف لتر ماء واتركيه يطهى حتى ينتزع الجلد من الدجاج ارمي الجلد والعظام واحتفظي بكاس من هذه المرقة مع تفتيت الدجاجة في اناء ضعي الدجاج المفتت والمرقة والبيض والحليب والخبز المسحوق والخميرة والجبن الابيض المقطع مربعات صغيرة امزجي الخليط جيداوافرغيه في صنية الكوشة مطلية جيدا بالزبدة ذرذري الجبن المرحي على سطح الخليط وضعيه في الكوشة مدة ساعة نار متوسطة يمكنك تقديمه باردا وشهية طيبة جربيه ورجعيلي بالخبر اي استفسار انا في الخدمة جيبيلنا صورة الطبق لماتحضريه نشوفوا لمستك عليه اوكي