منتديات ستار تايمز 2
منتديات ستار تايمز 2
منتديات ستار تايمز 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميع الاشياء
 
الرئيسيةLike/Tweet/+1أحدث الصوردردشة ستار تايمزاناشيدالقران كريمالعااب ستار تايمز قناة و راديو بيبي سيالتسجيلدخول شباح السفرة ... I_icon_mini_login
154 ayoub riad
https://sebti-ayoub.yoo7.com
https://sebti-ayoub.yoo7.com
تح الإثنين مايو 20, 2024
تحيا خاصة الى جميع الاعضاء
عزيزي الزار ادعوك للتسجيل و عند تسجيل ارجو منك ان تدهب الى بريدك الاتلكتروني و تفعيل اشتراكك و شكرا

 

  شباح السفرة ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
admin
admin



sms : مرحبا بكل الزوار و الاعضاء و نورتو المنتدى و انشاء تجدو فيه راحة التامة لكم
عدد المساهمات : 142
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

العاب
ايوب مش معقول:

 شباح السفرة ... Empty
مُساهمةموضوع: شباح السفرة ...    شباح السفرة ... Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 9:49 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

طبق شباح السفرة هو طبق حلو تختص به مناطق الشرق الجزائري وبالتحديد قسنطينة

يشبه في طهوه طبق "لحم لحلو" لكن مع اضافات



تحضير الشباح:

1. استخدمي 3 كيلات لوز مرحي + كيلة سكر (كريستاليزي)

2. لمي اللوز بالصفار البيض حتى تحصلي على عجينة متماسكة

3. شكليها بألأشكال التي تعجبك

4. اغمسيها في بياض البيض و اقليها

5. بعد القلي نظفيها جيدا من الشوائب ثم اغمسيها مرة اخرى في بياض البيض واقليها مجددا ونظفيها نهائيا بعدها



تحضير المرق:

1. ضعي بصلة مفرومة و لحم وفلفل اسود والقرفة و الزيت ثم بليهم بالماء وتركيهم يطهو

2. بعد ذلك اضيفي كيلة سكر واتركي المرق يعقد ثم اضيفي الشباح الذي صعنته من قبل واتركي الخليط يطهو لمدة قصيرة فقط بعدها قدميه



ملاحظة يمكنك تزيينه بحبات اللوز واضافة بعض الفواكه الجافة كالعينة و التفاح و المشمش



شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sebti-ayoub.yoo7.com
 
شباح السفرة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 2 :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: