اليوم جبت طريقة عمل البقلاوة اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم.
مقادير العجينة
3اكواب دقيق شوي ملح ماء
الطريقة
تعجن كعجينة السمبوسة وتفرق الى 9دوائر ويرش فوقها معلقة نشاء وتغطى لمدة ربع ساعة وبعد ذالك نفرد ها ونضع بين كل وحدة واخرى قليل من النشاء وفي الاخير ناتي بالعجينة ونفردها مع بعض بحيث تكون عجينة واحدة وندهن الصينية بقليل من الزيت ونضع العجينة ونقسمها الى اقسام متساوية من ثم نحشيها قشطة اوعلى حسب الرغبة ولاتنسوالفستق ونحمي كاس زبدة على النار وعندما يبداء في الغليان نضعة فوق البقلاوة ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة وفي هذة الفترة يتم تحضير القطر اوالشيرة وطريقة تحضيرة نصف كيلو سكر+نصف ليمونة+ ماء