منتديات ستار تايمز 2


جميع الاشياء
 
الرئيسيةLike/Tweet/+1س .و .جبحـثدردشة ستار تايمزاناشيدالقران كريمالعااب ستار تايمز قناة و راديو بيبي سيالتسجيلدخول
154 ayoub riad
تح الأحد فبراير 18, 2018
تحيا خاصة الى جميع الاعضاء
عزيزي الزار ادعوك للتسجيل و عند تسجيل ارجو منك ان تدهب الى بريدك الاتلكتروني و تفعيل اشتراكك و شكرا

شاطر | 
 

  الدجاج الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
admin
admin


sms : مرحبا بكل الزوار و الاعضاء و نورتو المنتدى و انشاء تجدو فيه راحة التامة لكم
عدد المساهمات : 142
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

العاب
ايوب مش معقول:

مُساهمةموضوع: الدجاج الفرنسي   الأحد أغسطس 08, 2010 11:51 am

المقادير:

اربع صدور دجاج
ست حبات روبيان حجم كبير
اربع فصوص ثوم مطحونة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
نصف الكاس كاتشب
ثلاث ملاعق كبيرة شطة حارة او حسب الرغبة
الطريقة:

يتبل الدجاج والروبيان بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الدجاج فقط بالدقيق ويقلى في ست ملاعق كبيرة زيت ثم يضاف له الروبيان ويقلب ثم يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة عشر دقائق ثم نضع الكاتشب والشطة واستكانة الشاهي ماءويترك على نار هادئــــة حتى ينضج ويقدم مع الرز المفلفل والسلطة

ملاحظة
بامكانك الاستغناء عن الروبيان


و بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sebti-ayoub.yoo7.com
 
الدجاج الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 2 :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: