منتديات ستار تايمز 2


جميع الاشياء
 
الرئيسيةLike/Tweet/+1س .و .جبحـثدردشة ستار تايمزاناشيدالقران كريمالعااب ستار تايمز قناة و راديو بيبي سيالتسجيلدخول
154 ayoub riad
http://sebti-ayoub.yoo7.com
http://sebti-ayoub.yoo7.com
تح الإثنين أكتوبر 22, 2018
تحيا خاصة الى جميع الاعضاء
عزيزي الزار ادعوك للتسجيل و عند تسجيل ارجو منك ان تدهب الى بريدك الاتلكتروني و تفعيل اشتراكك و شكرا

شاطر | 
 

  شباح السفرة ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
admin
admin


sms : مرحبا بكل الزوار و الاعضاء و نورتو المنتدى و انشاء تجدو فيه راحة التامة لكم
عدد المساهمات : 142
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

العاب
ايوب مش معقول:

مُساهمةموضوع: شباح السفرة ...   الأحد أغسطس 08, 2010 9:49 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

طبق شباح السفرة هو طبق حلو تختص به مناطق الشرق الجزائري وبالتحديد قسنطينة

يشبه في طهوه طبق "لحم لحلو" لكن مع اضافات



تحضير الشباح:

1. استخدمي 3 كيلات لوز مرحي + كيلة سكر (كريستاليزي)

2. لمي اللوز بالصفار البيض حتى تحصلي على عجينة متماسكة

3. شكليها بألأشكال التي تعجبك

4. اغمسيها في بياض البيض و اقليها

5. بعد القلي نظفيها جيدا من الشوائب ثم اغمسيها مرة اخرى في بياض البيض واقليها مجددا ونظفيها نهائيا بعدها



تحضير المرق:

1. ضعي بصلة مفرومة و لحم وفلفل اسود والقرفة و الزيت ثم بليهم بالماء وتركيهم يطهو

2. بعد ذلك اضيفي كيلة سكر واتركي المرق يعقد ثم اضيفي الشباح الذي صعنته من قبل واتركي الخليط يطهو لمدة قصيرة فقط بعدها قدميه



ملاحظة يمكنك تزيينه بحبات اللوز واضافة بعض الفواكه الجافة كالعينة و التفاح و المشمش



شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sebti-ayoub.yoo7.com
 
شباح السفرة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 2 :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: