منتديات ستار تايمز 2


جميع الاشياء
 
الرئيسيةLike/Tweet/+1س .و .جبحـثدردشة ستار تايمزاناشيدالقران كريمالعااب ستار تايمز قناة و راديو بيبي سيالتسجيلدخول
154 ayoub riad
تح الإثنين يونيو 18, 2018
تحيا خاصة الى جميع الاعضاء
عزيزي الزار ادعوك للتسجيل و عند تسجيل ارجو منك ان تدهب الى بريدك الاتلكتروني و تفعيل اشتراكك و شكرا

شاطر | 
 

 كراتان فراشات بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: كراتان فراشات بالتونة   الأربعاء ديسمبر 08, 2010 3:17 pm

كراتان فراشات بالتونة
المقادير: (4 أشخاص)

1/2 كيلو معكرونة الفارفال (الفراشات) farfalles جبت لكم صورة حتى اذا ما عرفتوها بالاسم الصورة تفي بالغرض ههههههههههه



بصلة مفرومة
علبة تونة بالزيت النباتي
3 بيضات
قزبر و بقدونس مفرومين
ثوم مهروس
توابل: ملح - 1/2 م.ص. فلفل أسود - قبصة فلفل حار - قبصة كمون - ...
زيت زيتون
زبدة
جبن مبشور
قطع صغيرة من المورتازيلا أو أي جبن عندك

الطريقة:

- في ماء مغلى اسلقي الفارفال مع شوية ملح و زيت زيتون و حركي كل شوي حتى ما تلتصق... لا تخلي المعكرونة حتى تهتري بس لازم تبقى متماسكة شوي...

- ارفعيها و صبي عليها ماء بارد مباشرة ثم اتركيها تتقطر وضعي فيها ملعقة زبدة و حركيها حتى تنصهر الزبدة (هكذا لن تلتصق ببعضها)

- فوق نار متوسطة ضعي ملعقة زبدة مع البصل و قليها جيدا ثم ارفعيها من فوق النار و امزجيها بالتونة (تكوني تخلصت من الزيت طبعا)

- امزجي المعكرونة بالخليط...

- اخفقي البيض مع القزبر و البقدونس و التوابل و الثوم و قطع الجبن

- امزجي الكل و ضعيه في صينية الفرن التي سبق و دهنتيها بالزيت أو الزبدة

- رشي فوقه الجبن المبشور

اتركيه حتى يتماسك و يتحمر شوي من فوق حتى يمكنك تقطيعه بالسكين الى حصص متساوية و قدميه ساخنا... صحة و هنا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراتان فراشات بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 2 :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: