منتديات ستار تايمز 2


جميع الاشياء
 
الرئيسيةLike/Tweet/+1س .و .جبحـثدردشة ستار تايمزاناشيدالقران كريمالعااب ستار تايمز قناة و راديو بيبي سيالتسجيلدخول
154 ayoub riad
http://sebti-ayoub.yoo7.com
http://sebti-ayoub.yoo7.com
تح الإثنين أكتوبر 22, 2018
تحيا خاصة الى جميع الاعضاء
عزيزي الزار ادعوك للتسجيل و عند تسجيل ارجو منك ان تدهب الى بريدك الاتلكتروني و تفعيل اشتراكك و شكرا

شاطر | 
 

 كراتان المقرونية المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: كراتان المقرونية المغربي   الأربعاء ديسمبر 08, 2010 2:56 pm

كراتان المقرونية المغربي


كنحتاجو المقرونية ،البصلة شرائح،وصلصة البيشاميل،نسلقو المقرونية في ماء مملح وفيه شوية زبدة،ثم البصل نشحرو في مقلاة مع شوي زيت وملح وابزار،وصلصة البيشاميل طبعا معروفة:










وملي تتشحر البصلة نزيد عليه الطون:





ونخلط المقرونية مع البيشاميل ونحتفظ بشوي البيشاميل ونكب النصف في المول الزجاجي ديال الفرن :





ثم فوقو نصف كمية البصل مع الطون:



ثم طبقة ثانية من المقرونية:

ثم طبقة ثانية من البصلة مع الطون :




واخر طبقة هي ديال البيشاميل المحتفظ به :



ثم ندخلو للفرن :

وهاهو الطبق جاهز :



وهنا من الداخل:



وهذي قطعة منه ،ديالي هذي حتى واحد مايمسها :


اتمنى ان تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراتان المقرونية المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 2 :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: