منتديات ستار تايمز 2
منتديات ستار تايمز 2
منتديات ستار تايمز 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميع الاشياء
 
الرئيسيةLike/Tweet/+1أحدث الصوردردشة ستار تايمزاناشيدالقران كريمالعااب ستار تايمز قناة و راديو بيبي سيالتسجيلدخولكراتان المقرونية المغربي I_icon_mini_login
154 ayoub riad
https://sebti-ayoub.yoo7.com
https://sebti-ayoub.yoo7.com
تح الخميس مارس 28, 2024
تحيا خاصة الى جميع الاعضاء
عزيزي الزار ادعوك للتسجيل و عند تسجيل ارجو منك ان تدهب الى بريدك الاتلكتروني و تفعيل اشتراكك و شكرا

 

 كراتان المقرونية المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كراتان المقرونية المغربي Empty
مُساهمةموضوع: كراتان المقرونية المغربي   كراتان المقرونية المغربي Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 2:56 pm

كراتان المقرونية المغربي


كنحتاجو المقرونية ،البصلة شرائح،وصلصة البيشاميل،نسلقو المقرونية في ماء مملح وفيه شوية زبدة،ثم البصل نشحرو في مقلاة مع شوي زيت وملح وابزار،وصلصة البيشاميل طبعا معروفة:










وملي تتشحر البصلة نزيد عليه الطون:





ونخلط المقرونية مع البيشاميل ونحتفظ بشوي البيشاميل ونكب النصف في المول الزجاجي ديال الفرن :





ثم فوقو نصف كمية البصل مع الطون:



ثم طبقة ثانية من المقرونية:

ثم طبقة ثانية من البصلة مع الطون :




واخر طبقة هي ديال البيشاميل المحتفظ به :



ثم ندخلو للفرن :

وهاهو الطبق جاهز :



وهنا من الداخل:



وهذي قطعة منه ،ديالي هذي حتى واحد مايمسها :


اتمنى ان تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراتان المقرونية المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كراتان البادنجال المغربي
» كراتان بالكفتة في الفرن
» كراتان فراشات بالتونة
» كراتان بالكفتة والبيشاميل في الفرن بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 2 :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: