موضوع: كراتان البادنجال المغربي الأربعاء ديسمبر 08, 2010 2:39 pm
كراتان البادنجال المغربي
المقادير :حبات البادنجال -صلصة الطماطم بالكفتة-صلصة البيشامل-الجبن المفروم طريقة التحضير:نغسل البادنجال ونشرحه بالطول شرائح رقيقة ثم نقليه بعد تمليحه يستف في صحن الفرن الطبقة الاولى بادنجال ثم نصب صلصة الطماطم بالكفتة ثم صلصة البشامل ثم الطبقة الاخيرةمن البادنجال ونصب مرة اخرى صلصة البيشامل ونرش الجبن المفروم ثم الى الفرن وبالهنا والشفا وهي اكلة لذيذة يارب يعجبكم
jramna زائر
موضوع: aaa الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:06 am
merci
admin admin
sms : مرحبا بكل الزوار و الاعضاء و نورتو المنتدى و انشاء تجدو فيه راحة التامة لكم عدد المساهمات : 142 نقاط : 402 تاريخ التسجيل : 07/03/2010