منتديات ستار تايمز 2


جميع الاشياء
 
الرئيسيةLike/Tweet/+1س .و .جبحـثدردشة ستار تايمزاناشيدالقران كريمالعااب ستار تايمز قناة و راديو بيبي سيالتسجيلدخول
154 ayoub riad
تح الجمعة نوفمبر 24, 2017
تحيا خاصة الى جميع الاعضاء
عزيزي الزار ادعوك للتسجيل و عند تسجيل ارجو منك ان تدهب الى بريدك الاتلكتروني و تفعيل اشتراكك و شكرا

شاطر | 
 

 كراتان البادنجال المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: كراتان البادنجال المغربي   الأربعاء ديسمبر 08, 2010 2:39 pm

كراتان البادنجال المغربي cheers



المقادير :حبات البادنجال -صلصة الطماطم بالكفتة-صلصة البيشامل-الجبن المفروم
طريقة التحضير:نغسل البادنجال ونشرحه بالطول شرائح رقيقة ثم نقليه بعد تمليحه
يستف في صحن الفرن الطبقة الاولى بادنجال ثم نصب صلصة الطماطم بالكفتة ثم
صلصة البشامل ثم الطبقة الاخيرةمن البادنجال ونصب مرة اخرى صلصة البيشامل
ونرش الجبن المفروم ثم الى الفرن وبالهنا والشفا وهي اكلة لذيذة
يارب يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jramna
زائر



مُساهمةموضوع: aaa   الجمعة ديسمبر 10, 2010 6:06 am

Like a Star @ heaven confused affraid cheers Razz Razz Razz merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
admin
admin


sms : مرحبا بكل الزوار و الاعضاء و نورتو المنتدى و انشاء تجدو فيه راحة التامة لكم
عدد المساهمات : 142
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

العاب
ايوب مش معقول:

مُساهمةموضوع: رد: كراتان البادنجال المغربي   الأحد ديسمبر 19, 2010 5:42 am

شكرا اختي هاجر انا اريد مشرف على هاذا المنتدى لي تحب تدي مشرف تكتب موضوع انا اعينها على طول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sebti-ayoub.yoo7.com
rafinour



عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 25/02/2011

العاب
ايوب مش معقول:

مُساهمةموضوع: رد: كراتان البادنجال المغربي   الثلاثاء مارس 01, 2011 12:11 am

شكرا اذا عندك وصفات اخري للغراتان افيدينا انا من محبيها كثيرا و شكرا علي الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراتان البادنجال المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 2 :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: