منتديات ستار تايمز 2
منتديات ستار تايمز 2
منتديات ستار تايمز 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جميع الاشياء
 
الرئيسيةLike/Tweet/+1أحدث الصوردردشة ستار تايمزاناشيدالقران كريمالعااب ستار تايمز قناة و راديو بيبي سيالتسجيلدخولكراتان بالكفتة في الفرن I_icon_mini_login
154 ayoub riad
https://sebti-ayoub.yoo7.com
https://sebti-ayoub.yoo7.com
تح الخميس مارس 28, 2024
تحيا خاصة الى جميع الاعضاء
عزيزي الزار ادعوك للتسجيل و عند تسجيل ارجو منك ان تدهب الى بريدك الاتلكتروني و تفعيل اشتراكك و شكرا

 

 كراتان بالكفتة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كراتان بالكفتة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: كراتان بالكفتة في الفرن   كراتان بالكفتة في الفرن Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 6:57 am

كراتان بالكفتة في الفرن



المقادير
* نصف كيلو غرام كفتة
* 4 بيضات
* 100 غرام من الطماطم المقشرة والمقطعة قطعا صغيرة
* 50 غرام زبدة
* 30 غرام فروماج معجون
* فلفلة خضراء صغيرة مقطعة قطعا صغيرة
* الملح
* نصف كأس شابلير (خبز محمص ومطحون)

طريقة التحضير
* في مقلاة تذوب الزبدة وتضاف إليها الكفتة شيئا فشيئا مع التحريك باستمرار.
* عندما تتطرى الكفتة جيدا ترفع من فوق القلاة ثم توضع في زلافة كبيرة.
* يضاف إليها الفروماج المعجون، الشابلير، الفلفلة المقطعة، الطماطم المقطعة ثم البيضات الأربع المخفوقة جيدا.
* يضاف الملح وقليل من الكوزة ثم يخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر.
* يدهن قالب معد لصنع الكيك بالزبدة، ثم يفرغ فيه الخليط ويبسّط بملعقة خشبية.
* يدخل القالب إلى فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة.
* عندما تتحمر الأكلة، يخرج القالب من الفرن ثم تقطع الأكلة إلى شرائح كما تقطع حلوى الكيك.

اتمنى ان تعجبكم cheers






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراتان بالكفتة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كراتان بالكفتة والبيشاميل في الفرن بالصور
» كراتان البادنجال المغربي
» كراتان المقرونية المغربي
» كراتان فراشات بالتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار تايمز 2 :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: